Torte Moderne

La torta moderna si distingue dalla torta tradizionale essenzialmente per la tecnica con la quale viene prodotta. Spesso le torte moderne hanno un prodotto da forno come base: la pasta biscotto o biscuit leggero e soffice, bianco, al cioccolato, al pistacchio; la marquise, una base molto semplice al cioccolato simile al pan di Spagna, ma senza farina; la frolla classica utilizzata soprattutto per le crostate moderne, un mix di tradizionale e moderna eleganza.

L’elemento principale delle torte moderne può essere: una bavarese, una mousse, un semifreddo, panna cotta, crema tiramisù. In tutti i casi può essere suddiviso in più strati anche di gusti diversi (pistacchio, nocciola, vaniglia, frutta varia etc), magari intervallato da un inserto.

La mousse è un elemento dal gusto delicato e dalla consistenza molto ariosa, la bavarese preserva la consistenza cremosa, il semifreddo rimane cremoso grazie all'aria incorporata durante la preparazione.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Dolcementesamy di Menato Samantha | PI 11862670962 | TEL. +39 351 5412018
Privacy policy | Cookie policy